Thunfischtatar Als Edle Vorspeise

Vorspeisen

Zutaten

400g Thunfisch (Sushiqualität)

1 Schalotte(n)

5 Kapern mit Stiel

5 Spritzer Worcestersauce

10g Salz , grobes (Fleur de Sel de Guérande)

1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle

10g Pfeffer , grüner

10g Ingwer , frischer

1 Spritzer Zitronensaft

1 Schuss Olivenöl

Yakatori-Sauce

Zubereitung

Den Thunfisch mit dem Messer hacken. Dann fein geschnittene Schalotten, gehackten Kapern,den gehackten grünen Pfeffer, die Worcestersauce, Salz, Pfeffer und den Ingwer unterheben.

5 Minuten vor dem anrichten das Olivenöl und den Zitronensaft hinzugeben, und nach Bedarf mit Worcestersauce nachwürzen.

Mit den Kapern, grünem Pfeffer, den Rest Schalotten anrichten

Zusätzlich mit Yakatori-Sauce dekorieren.