400g Thunfisch (Sushiqualität)
1 Schalotte(n)
5 Kapern mit Stiel
5 Spritzer Worcestersauce
10g Salz , grobes (Fleur de Sel de Guérande)
1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle
10g Pfeffer , grüner
10g Ingwer , frischer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Schuss Olivenöl
Yakatori-Sauce
Den Thunfisch mit dem Messer hacken. Dann fein geschnittene Schalotten, gehackten Kapern,den gehackten grünen Pfeffer, die Worcestersauce, Salz, Pfeffer und den Ingwer unterheben.
5 Minuten vor dem anrichten das Olivenöl und den Zitronensaft hinzugeben, und nach Bedarf mit Worcestersauce nachwürzen.
Mit den Kapern, grünem Pfeffer, den Rest Schalotten anrichten
Zusätzlich mit Yakatori-Sauce dekorieren.